Гербицид Базагран
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Артикул | g3 |
Производитель | Басф |
Действующее вещество | Бентазон, 480 г/л |
Препаративная форма | Водный раствор |
Описание
Базагран – это высокоселективный препарат с четко выраженным действием.
Форма выпуска: 20 литровые канистры. Водный раствор.
«Базагран» - это гербицид, обладающий контактным действием. Поглощается он в основном зелеными частями сорных культур. Активное вещество бентазон, попадая на растение, нарушает процесс его фотосинтеза. В результате чего, происходить засыхание сорняков на 3 – 5 сутки после внесения. Эффективно используется во всем мире для контроля однолетних двудольных сорных культур.
Внимание: применять «Базагран» не рекомендуется накануне возможных осадков или орошать посевы после внесения препарата. Это существенно снижает проникновение гербицида внутрь сорных культур.
7 причин, почему стоит купить «Базагран»:
- это наиболее популярный препарат используемый практически повсеместно (в любых климатических условиях);
- отличается высокой селективностью;
- не предусмотрено никаких ограничений для последующего севообороте;
- имеет широкий диапазон использования, надежно контролируя осоковые и широколистные сорные культуры;
- повышает урожайность выращиваемых культурных посевов;
- имеет высокую экономическую эффективность;
- экологически безвреден.
Применение: соя, озимая и яровая пшеница, рожь, ячмень, овес (в том числе с подсеванием клевера), горох, лен, кукуруза, просо, рис, хмель.
Инструкция по использованию гербицида «Базагран» (цена актуальна на момент заказа):
Препарат вносят в период активного роста сорных культур, в сухую безветренную погоду с температурой воздуха от + 15 до + 25 градусов. Не следует проводить обработку непосредственно перед заморозками. Рабочий раствор следует распределять наиболее равномерно по всей обрабатываемой площади.
Дозировка – от 2-х до 4-х литров на 1 гектар обрабатываемой площади.
Расход рабочей жидкости 200 – 300 литров на один гектар. Для достижения результата, достаточно однократной обработки.